Летний городской лагерь 2019, Москва

Летний городской лагерь 2019 – это практически идеальный выход для тех родителей, дети которых на время летних каникул или некоторую их часть ничем не заняты. В таком случае, их пребывание в Москве может стать полезным и увлекательным. В лагере дети находятся под присмотром кураторов, причем, с самого утра и до вечера. Что они делают? Конечно же, развлекаются, учатся и общаются, узнавая много интересного и нового. Что до времени пребывания, то оно варьируется. Это может быть как полный день, так и половина. В городских, а также во многих в загородных лагерях существуют смены.

Досуг ребенка в лагере

Чтобы деткам было максимально интересно быть в лагере, организаторы их делают тематическими. И каждая из смен в среднем продолжается около 10 рабочих дней, начинается в понедельник и заканчивается в пятницу, хотя иногда она бывает и немного короче, либо длиннее. Что до питания, то чаще всего в лагерях дети обедают, еще им устраивают полдники. В основном, подобное уже включено в общую стоимость путевки. Почти во всех городских лагерях детям не бывает скучно, их время буквально расписано по часам.

Для них проводятся мастер-классы, с ними играют, устраивают викторины и тематические прогулки. А еще дети обожают играть в квесты или посещать разные познавательные экскурсии. Ну и конечно маленьких непосед водят на кинопоказы. Словом, череда развлечений сменяет друг друга. Впрочем, в некоторых лагерях также есть уроки, но они проходят в настолько расслабленной, почти игровой атмосфере, что вряд ли ребенок будет жалеть о том, что ему на каникулах пришлось немного «поучиться». И самое главное, на что следует ориентироваться при выборе городского летнего лагеря – это даже не стоимость путевки, а увлечения, хобби и интересы ребенка. Ну и неплохо, если локация не слишком далеко от вашего дома, все же вам туда ежедневно доправлять свое чадо. Если кроме этого нужно поправить ребенку здоровье, стоит обратить ищущий взор на летние оздоровительные лагеря 2019.

Детский лагерь «Ирбис»

Одним из популярнейших заведений считается детский лагерь «Ирбис». Его организует одноименная детская театральная, а также танцевальная школа. Кстати, театральное «отделение» расположено в непосредственной близости от Старого Арбата. Если точнее, то в учебном театре, что в Филипповском переулке. Все смены представляют собой увлекательные подготовки разных спектаклей. Две недели дети под бдительным присмотром педагогов занимаются тем, что разучивают роли и овладевают основными актерскими навыками, а еще учатся танцевать и постигают ораторское искусство. Их учат плавно и красиво двигаться, эффектно жестикулировать. А под окончание каникул всегда делается финальный показ на большой сцене.

В зале Учебного театра насчитывается около 80 мест. Утреннюю половину дня дети посвящают обучению, а вторую – играм с развлечениями. В составе развлекательной программы также есть визиты в музеи и пешие экскурсии по Москве. И, конечно же, будут квесты в парках или совместные кинопросмотры вместе с игрой в «Мафию». В этом летнем городском лагере 2019 никому не будет скучно. И хоть это не летний оздоровительный лагерь 2019, он подойдет для детей с разным уровнем физической подготовки.

   
 
 
(с) 2009 www.det-art-spb.ru


2019 (c) Все права принадлежат администрации сайта det-art-spb.ru, по любым вопросам обращаться на admin@det-art-spb.ru